Dez. 2018
02
Dez. 2018
PIER 6
10:00 Uhr - 14:00 Uhr

Brunchen im PIER 6 Bremerhaven und "Flying Menü" ab 11.30 Uhr

Immer von 10.00 Uhr - 14.00 Uhr

Sie erwartet ein klassisches Frühstücksbüfett inklusive Soft-Getränke, Kaffee und einem Glas Perlwein.

Ab 11.30 Uhr starten wir mit unserem "Flying-Menü“ - ein 8-Gänge-Menü mal anders!!!

Wir servieren Ihnen eine Auswahl aus kleinen, feinen und frisch zubereiteten Gerichten zu moderaten 28,00 €.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

06
Dez. 2018
PIER 6
Ab 18:00 Uhr

Candle-Light Dinner 2018

Immer Donnerstag ab 18.00 Uhr

Genießen Sie einen feinsinnigen Abend mit Ihren Liebsten, bei Kerzenschein und Klavier-Musik (live).

29.11.2018 - 06.12.2018 - 13.12.2018 - 20.12.2018

An diesen Abenden können Sie neben den Gerichten aus der aktuellen Speisekarte, auch unser Candle-light-Menü wählen.


CDL - Menü

Knackiger Feldsalat

Feigen / Pinienkerne / Gemüse-Chip / Tomaten-Kapern-Marinade

***

Creme Suppe von frischen Pfifferlingen

Créme frâiche / Flusskrebse

***

Brust und Keule von der Bauernente

Rotkraut / Kartoffel-Zwetschen-Knödel / Orangen-Jus

***

„Walnuss Brownie“

Quarkcreme / Pistazien-Crumble / Gewürz-Apfel

Rotwein-Eis / Hippen-Gebäck


Menüpreis 3-Gang pro Person 38,00€ inkl. Aperitif / ohne Suppe

Menüpreis 4-Gang pro Person 45,00€ inkl. Aperitif

13
Dez. 2018
PIER 6
Ab 18:00 Uhr

Candle-Light Dinner 2018

Immer Donnerstag ab 18.00 Uhr

Genießen Sie einen feinsinnigen Abend mit Ihren Liebsten, bei Kerzenschein und Klavier-Musik (live).

29.11.2018 - 06.12.2018 - 13.12.2018 - 20.12.2018

An diesen Abenden können Sie neben den Gerichten aus der aktuellen Speisekarte, auch unser Candle-light-Menü wählen.


CDL - Menü


Knackiger Feldsalat

Feigen / Pinienkerne / Gemüse-Chip / Tomaten-Kapern-Marinade

***

Creme Suppe von frischen Pfifferlingen

Créme frâiche / Flusskrebse

***

Brust und Keule von der Bauernente

Rotkraut / Kartoffel-Zwetschen-Knödel / Orangen-Jus

***

„Walnuss Brownie“

Quarkcreme / Pistazien-Crumble / Gewürz-Apfel

Rotwein-Eis / Hippen-Gebäck


Menüpreis 3-Gang pro Person 38,00€ inkl. Aperitif / ohne Suppe

Menüpreis 4-Gang pro Person 45,00€ inkl. Aperitif

20
Dez. 2018
PIER 6
Ab 18:00 Uhr

Candle-Light Dinner 2018

Immer Donnerstag ab 18.00 Uhr

Genießen Sie einen feinsinnigen Abend mit Ihren Liebsten, bei Kerzenschein und Klavier-Musik (live).

29.11.2018 - 06.12.2018 - 13.12.2018 - 20.12.2018

An diesen Abenden können Sie neben den Gerichten aus der aktuellen Speisekarte, auch unser Candle-light-Menü wählen.


CDL - Menü


Knackiger Feldsalat

Feigen / Pinienkerne / Gemüse-Chip / Tomaten-Kapern-Marinade

***

Creme Suppe von frischen Pfifferlingen

Créme frâiche / Flusskrebse

***

Brust und Keule von der Bauernente

Rotkraut / Kartoffel-Zwetschen-Knödel / Orangen-Jus

***

„Walnuss Brownie“

Quarkcreme / Pistazien-Crumble / Gewürz-Apfel

Rotwein-Eis / Hippen-Gebäck


Menüpreis 3-Gang pro Person 38,00€ inkl. Aperitif / ohne Suppe

Menüpreis 4-Gang pro Person 45,00€ inkl. Aperitif

31
Dez. 2018
PIER 6
Ab 19:00 Uhr
Dez. 2018

Silvester-Menü 2018

6-Gang-Silvester-Menü inklusive Aperitif mit Fingerfood und Mitternachtsimbiß

Sehr verehrte Gäste, langsam gehen wir wieder auf die besinnliche Jahreszeit zu

und das Jahr 2019 naht.

Unser Küchenchef Michael Uphoff wird sich mit seiner Küchen-Crew, mit einem erstklassigen 6-Gang-Menü, aus dem alten Jahr verabschieden.

Sie können sich jetzt schon auf ein weiters "High-light" des Jahres freuen.

ab 19.00 h begrüßen wir unsere Gäste mit einem Stehempfang

dazu servieren wir Fingerfood + Winzer-Sekt


Sektempfang mit Fingerfood

Yellow Fin Thunfisch / Sesam / Sprossen-Salat

***

Wachtel-Praline gebacken / Apfel-Gelee / Trüffel-Hippe

***

Maronensuppe


Menü


Carpaccio und Tatar vom „Donald Russel“-Rind

Baby leaf Salat / Wachtelei / Kapern / rosa Beeren / Crème fraîche

***

Essenz von Steinpilzen & Kräutern

Geflügel-Tasche

***

Filet vom Zander / Kürbiskern-Hippe

Paprika / Wasabi -Schaum / Pak Choi

***

Melonen-Granité / Chili-Espuma

Sellerie-Stroh

***

Zweierlei vom Kalb

-Bäckchen und Rücken-

Haferwurzel / Pattison / Spitzkarotten / Krapfen / Spekulatius-Jus

***

Weißer Schokoladen-Brownie

Amaretto-Creme / Holunder-Gel / Popcorn / Pekanuss- Hippe / Campari-Sorbet / Dashi-Blüten


Mitternachts-Imbiss

Currywurst “PIER 6“

Hähnchen-Satay / süß-sauer

Käsewürfel mit Trauben

Baguette, Brötchen , Brezel , Kräuterbutter


Menüpreis

inkl. Fingerfood und Aperitif / Menü / Mitternachts-Imbiss

pro Person 99,00 €


Gerne werde ich Sie, wenn Sie es wünschen, mit korrespondierenden Weinen durch den Abend begleiten.


Wir freuen uns schon jetzt auf das Jahr 2019.

Ihr TEAM PIER 6 und Gastgeber Steffen Heumann

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten, Veranstaltungshinweise und Aktionsbenachrichtigungen zu erhalten.

WICHTIG: Bitte klicken Sie in das weiße Feld, dass Sie kein Roboter sind, und warten Sie bis ein grünes Häkchen erscheint, bevor Sie Ihre Eingabe senden.